"Racun Tikus": "Jual Racun Tikus"

Tuesday, July 23, 2013

"Jual Racun Tikus"

Racun Tikus Paling Ampuh, tikus mati kering tidak berbau..!!

Gunakan racun tikus ini dalam jangka waktu 1 Minggu tikus akan Musnah dari rumah Anda..!!

RACUN TIKUS SANGAT MEMATIKAN..!!
(Tikus Mati Kering Tidak Bau..!!) 

 

Capek dan pusing membasmi tikus?


Disini solusinya.... Cara membasmi tikus paling efektif adalah dengan racun tikus Petrokum 0,005BB.

Racun Tikus Petrokum adalah racun tikus yang terbuat dari bahan aktif Brodifacoum yang di Impor dari Korea. Adalah racun tikus yang selalu di gunakan oleh perusahan-perusahan Pest control sebagai bahan pembasmi tikus yang efektif..!!
Sifat dari Racun tikus ini adalah bersifat Slow Acting. Artinya tikus tidak mati seketika melainkan 2-3 hari kemudian.

 "UMPAN RACUN TIKUS SIAP PAKAI TIDAK PERLU DICAMPUR MAKANAN LAIN"

"racun tikus"

 

Keunggulan dari Racun Tikus ini :

  • Oleh karena sifatnya yang Slow Acting, tikus mati dalam 2-3 hari setelah makan umpan, ini memberikan kesempatan kepada tikus  membawa umpan racun tikus  kedalam sarangnya untuk diberikan ke pada anak-anaknya. Sehingga generasi tikus akan musnah semuanya di Rumah Kita.
  • Karena Tikus tidak mati seketika, ini tidak membuat Tikus yang lainnya jera untuk memakan umpan racun tikus. Tidak seperti pada produk lain.
  • Proses kematian tikus dalam waktu 2-3 hari, ini juga merupakan proses pengeluaran cairan dari dalam tubuh tikus hasil dari kerja bahan yang terkandung didalam umpan racun tikus ini. Sehingga membuat tikus mati kering dan tidak berbau..!!
  • Karena racun tikus ini adalah racun tikus yang sangat efektif, Anda tidak perlu lagi menggunakan jasa perusahaan Pest control (yang relative mahal) untuk membasmi tikus di rumah Anda.

Cara menggunakan racun tikus :

  • Gunakan sarung tangan karet/ kantung plastic untuk memotong umpan racun tikus, jika terkena kulit/bagian tubuh segera cuci dengan sabun dan air lalu bilas hingga bersih.
  • Letakkan 2-3 potongan umpan  di daerah yang sering dilalui tikus, lakukan setiap hari sampai umpan tidak di makan lagi.
  • Simpan Racun Tikus dari jangkauan anak.



"racuntikus ampuh"

Harga @ Rp13.000 
1 PAKET ISI 5 Pcs

MENGUSIR TIKUS - Paling efektif..!!. Telah banyak yang membuktikan: lihat disini 

 

 Harga Racun Tikus berdasarkan lokasi :

  • JABODETABEK     : 1 PAKET ( 5 pcs )  =  Rp 65.000 ( gratis ongkos kirim )
  • JAWA BARAT        : 1 PAKET ( 5 pcs )  =  Rp 65.000 ( gratis ongkos kirim )
  • JAWA TENGAH     : 1 PAKET ( 5 pcs )  =  Rp 70.000 ( gratis ongkos kirim )
  • JAWA TIMUR         : 1 PAKET ( 5 pcs )  =  Rp 65.000 (  + ongkos kirim )
  • LUAR P.JAWA       : 1 PAKET ( 5 pcs )  =  Rp 65.000 (  + ongkos kirim )

 * Untuk warga Depok dan sekitarnya bisa juga beli secara off line di Outlet Kami :


Jl. Nusantara raya, Depok Jaya, Depok, Jawa barat ( Depan TELKOM) : Kios Tanaman Hias/pot  "SARANA ALAM" Hub : 0819 1145 4271 (Solleh).

* Alamat rumah : Kp Parakanjati No 133, Rt05 / Rw03, Ds Susukan, Bojonggede, Bogor, Jawa barat.
AYOO..BASMI TIKUS DI RUMAH ANDA DENGAN RACUN TIKUS SANGAT AMPUUH..!!!

HP : 0859 2154 1897 


http://www.racuntikus.web.id/p/order-disini.html

* Lihat  Bukti order racun tikus yang telah saya kirim :

"KLIK DISINI"

 

"Jual racun tikus"

Semoga Saling Percaya..Amin.
racuntikus.web.id





25 comments:

  1. makasi gan solusinya.......tikus dirumah ane udah musnah, ga ada baunye lagi.....

    ReplyDelete
  2. Allamdulillah...semoga nyaman di Rumah..

    ReplyDelete
  3. trims gan di rumah ane tikus sepiiii... jadi kangen.

    ReplyDelete
  4. Mantap....Tikusnya udah mati semua.....matinya kaku ga bau..jadi di rumah saya ga ada tikus lagiiiii..trims ya.

    ReplyDelete
  5. Mati Kering..Maksud Pak Maman. Ok Met sukses Pak Maman..!!

    ReplyDelete
  6. oke neh racun tikusnya,..terbukti paling ampuh dari yang lain yang pernah saya pakai.trims yaa



    ReplyDelete
  7. Memang benar2 ampuh....!! trims pak..

    ReplyDelete
  8. Tks gan, dirumah ane tikusnya dah habiss...!!

    ReplyDelete
  9. Ok terima kasih racun tikus memang ampuh

    ReplyDelete
  10. Mas mau nanya racun ini bisa digunakan diarea persawahan? Apakah racun ini tidak larut di air jika saya meletakkannya di tengah sawah yg ad airnya. Mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  11. Racun tikus ini tidak larut atau hancur di dalam air, jangan letakan umpan racun tikus ini pada air yang mengalir umpan akan terbawa arus usahan letakkan pada gelengan atau pada mulut lubang sarang tikus...trims

    ReplyDelete
  12. Makasih banget gan, tikus di rumah udah gak ada!!! Kalau bisa dijelasin, cara kerjanya gimana ya? terus bisa buat kantor juga gak? kalau bisa saya pengen pesen lagi buat di kantor! mohon penjelasannya gan! terima kasih!

    ReplyDelete
  13. Memang mantab...tikusnya raib semua.

    ReplyDelete
  14. ya jadi sepi dong g ada tikus

    ReplyDelete
  15. Proses kematian tikus dalam waktu 2-3 hari, ini juga merupakan proses pengeluaran cairan dari dalam tubuh tikus hasil dari kerja bahan yang terkandung didalam umpan racun tikus ini. Sehingga membuat tikus mati kering dan tidak berbau..!!

    Cairan dari dalam tubuh tikus kemana? Nempel dan tersisa disekitar sarangnya (belakang kulkas, lemari sepatu)?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cairan dari tikustidak nempel kemana-mana melainkan menguap...

      Delete
  16. Terima kasih tikus di rumah saya udah gak kelihatan seliweran gan...

    ReplyDelete
  17. Apakah bs termakan jg oleh binatang lain spt kucing/anjing? Apakah bs mematikan kucing/anjing?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sampai termakan kucing dan anjing mereka akan mati juga...!!! hindari dari jangkauannya..!!!

      Delete
  18. Geram sih kalau lihat tikus bergerilya dirumah. Tp diracun jga ngerasa kasian

    ReplyDelete
  19. Di pelihara aja tikusnya.... kasih pita dilehernya biar manis...hehehe

    ReplyDelete
  20. Saya ada masalah dengan tikus di plafon. Apakah setelah tikus makan racun tersebut lalu mencari air kemudian kembali ke plafon dan mungkin bisa mati didalam plafon ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya tikus setelah makan racun, Tikus akan mencari air dan atau dedaunan, maka tikus akan keluar dari plafon,jika tikus mati di plafon karena makan racun "Petrokum" ini, Tikus mati kering dan tidak berbau...!!!

      Delete

"Apa Pendapat Sobat?? :?"